Delifrance漸漸變成我常去的店,雖然我只是吃早餐和下午茶,而且我是趁在機埸工作的時候才去一號客運大樓5樓的Delifrance,午茶反而在沙田吃得比較多。

 

相機:sony cyber-shot dsc-hx30v

 

tn_DSC03255.JPG

每次經過都會多看兩眼,裝修得很有味道,大面積使用法國國旗上的藍白紅。

 

 tn_DSC03256.JPG

價錢和市區的下午茶相約,沒有坐地起價。

除非時間緊急,否則我一般在禁區外吃,價錢比禁區內便宜,選擇也多些。

 

tn_DSC03252.JPG

一躲進店內馬上把外面的人潮隔離了,安靜的很。

 

tn_DSC03249.JPG

座位很多,人卻不多,倒是常碰見空姐。

 

tn_DSC03253.JPG

不是常客不知道抱枕旁邊還有個報紙雜誌架子,延續法國休閑風。

 

tn_DSC03241.JPG

這裹是自助下單,然後給一個感應器,放在圓圈上等侍應生送餐,比市區服務好。

 

吃Delifrance跑。便

 

tn_DSC03244.JPG

烤雞粟米及煎蛋雜菜湯長通粉 (HK$35)

份量不多但是材料豐富,我也吃過這份。不過讓智最驚喜的是那杯錫蘭奶茶,茶味香濃。

 

tn_DSC03245.JPG

煙三文魚炒蛋配全麥百吉包 (HK$40)

 

tn_DSC03246.JPG

我更喜歡這份,賣相好看,像法國餐。調味適當,熱哄哄上桌食慾大開。

 

tn_DSC03247.JPG 

,飲品還可以選擇鮮磨咖啡和有機茶。我突然想試一下有機茶,果味扑鼻,十分驚喜。可惜口感不是那回事,淡而無味。

 

tn_Screenshot_delifrance  

Delifrance的wifi也是加分點,因為機埸的wifi越來越慢了。

 

本次消費:HK$67.5 (機埸職員9折後)

 

tn_DSC03257  

agnès b. Café LPG 暫時不是我的選擇,吃一份三文治和一杯黑咖啡就要HK$93,比Delifrance貴一倍多。重點是環境沒Delifrance好,agnès b. Café LPG 在香港航空櫃台旁邊,人來人往十分吵。

 

我們在這裹會合Alina,開始三人的天津之旅。

 

創作者介紹

海棠的記錄冊

misshaitang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Jessie
  • 裝修的確不錯,人少是大優點,好多家機場店都人頭湧湧!
    Delifrance幾點供應早餐?
  • 幾點供應早餐不知道,不過我有一次0630去吃已經營業。

    misshaitang 於 2016/06/20 20:28 回覆

  • 角妹
  • 哇,delifrance價錢算有良心,裝修又靚,下次去旅行我去試下。禁區內有推介嗎?等睇遊記,難得你請到假。
  • 禁區內人比較少、安靜、價錢同市區差唔多既係pizzaexpress,我通常食翠華。呢次請假急左D,無做好多資料搜查。

    misshaitang 於 2016/06/21 01:54 回覆

  • 智
  • 我去左旅遊展,要咩資料?
  • 你睇完成袋俾我啦!^^

    misshaitang 於 2016/06/20 20:09 回覆

  • Yan
  • 會唔會有遊記睇架?
  • 有,不過比較慢啦!

    misshaitang 於 2016/06/20 20:08 回覆

  • Yan
  • 唔急, 慢慢來。
    btw, 雖然唔太o岩妳, 但機場Godiva比出面平, 軟雪糕$40, 黑朱味真心好食~~~
  • 多謝報料,我唔食都可以請同事食。^^

    misshaitang 於 2016/06/21 09:00 回覆