ht15.JPG

Passion by Gerard Dubois 開分店到尖沙咀了,非常火熱!大熱天的,我當然是找個涼快地方躲去,所以呢還是去了灣仔老店。還好Alina和我一樣不愛湊熱鬧,更怕新店水準不穩浪費了銀子。

 

我找麵包去:

ht1.JPG

 

ht2.JPG

 

Alina看甜品:

ht4.JPG

 

ht5.JPG

 

好像蛋餅比較吸引:

ht7.JPG

 

三文治種類也很多:

ht8.JPG

 

沙律更是上次就決定再來一定要吃的:

ht9.JPG

 

ht16.JPG

 

 

Alina的:

ht10.JPG

Chaussons aux Pommes

中文好像是叫做蘋果批吧,Alina迷上了酥類。看她三兩口就吃完,估計很不錯,就是沒能加熱有點美中不足。不過這家店就是神奇,能令食物溫度變得不那麼重要了。

 

ht11.JPG

Hot Chocolate

受不了咖啡的Alina往往選擇熱朱古力,也是一樣的香氣撲鼻!

 

 

我的:

ht14.JPG

Small Salad Box (250g)

食量有限的我結果點了沙律,有意大利粉、青豆、蔬菜,勉強合格。很幸運,沒有加醋的。幾乎不覺得有調味,除了濃重的橄欖油。也塞些給Alina,慢慢聊天慢慢吃。

Alina問我可否晚上輕食這樣一碟沙律了事?如果內容和份量相同,再加上一杯牛奶,還行。要是換了别的蔬菜,例如常見的青瓜,或者爽脆的生菜,營養就差多了。橄欖油千萬不能多加,可以加一把果仁代替,口感更香。吃沙律的人多是圖省事,不用煮,但是能生吃的蔬菜品種有限,没看起來那麼化算。

 

ht13.JPG

Mango Juice

不喝咖啡,拿了一瓶芒果汁。芒果味道強烈,甜度卻比預期的低,奇怪!


 

ht3.JPG

臨走還是買了一個香草包,難得來一次嘛!

 

ht6.JPG

下次想買這種,要幾天才能吃完呢?

 

 

創作者介紹

海棠的記錄冊

misshaitang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Jessie
  • 隔了半年啊,時間過的眞快,等下次我來香港再一起去吃尖沙咀分店吧!
  • 等我去台北更快哦!:P

    misshaitang 於 2014/06/30 08:54 回覆

  • 智
  • 我排期下次,1號籌!
  • 尖沙咀分店?

    misshaitang 於 2014/06/30 08:53 回覆

  • Alina
  • 尖沙咀店好方便我,遲D退熱先去試下,OK再話你知。
  • 恐怕有排熱@.@

    misshaitang 於 2014/06/30 08:52 回覆

  • 珠珠
  • 我好想食呢間,明明好多食物種類,但係試食集中邀請甜品愛好者。
  • 呢間唔太貴,自己去食啦!^^

    misshaitang 於 2014/06/30 08:52 回覆

  • Yan
  • 尖咀同灣仔店都係中央餅房, 水準應該一樣的, 不過真係好多人, 依家黎灣仔店會舒服好多~~
  • 中央餅房既話就放心好多,可以plan定下次去尖沙咀分店食咩好!^^

    misshaitang 於 2014/06/30 08:50 回覆

  • 小四
  • 我要打尖!不過我唔要食呢間,等我揾下再話你知。
  • 打尖有效!XD

    misshaitang 於 2014/06/30 08:48 回覆

  • 晴
  • 這家似乎沒有熱食?
  • 有熱飲 ^^

    misshaitang 於 2014/06/30 08:47 回覆

找更多相關文章與討論