目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

三師兄不知如何得知我要去台北待半個月,為免我思鄉先拉我去吃一頓點心!其實台北還是有蠻多我喜歡吃的東西啦,不用擔心。

 

相機:sony cyber-shot dsc-hx30v

 

翠園01.jpg

 

misshaitang 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

收拾東西找出來兩張美心餅卡,本來是打算換蛋糕拿回公司給同事吃的,結果發現只夠換4件不那麼吸引的,就改換了麵包自己吃。

兩張美心餅卡都是同事結婚派的,他們一個是旅行另一個是證婚酒會,人情方面兩位一早主動建議大家不用超過HK$300或者送小禮物就好。其他同事告訴我現在有個叫做人情打和價的新標準,比以前的公價人情更有壓力。反正我是不會跟隨人情打和價的,這純粹是婚宴相關的商業機構逼使大家提高人情數目的招數。如果新人預期賓客會為婚宴埋單,那麼新人便不會量力而為。不舉辦傳統的兩位同事就是長久為人情所苦,不願意到自己結婚的時候助紂為虐,紛紛選擇了更簡單的方式。

 

相機:sony cyber-shot dsc-hx30v

 

挑選的原則是蛋白質比脂肪多,還有添加糖少一些的。

距離食用期限是3~4天,我一個人肯定吃不完的。延長食用時間的方法就是馬上把其中3包放進冰箱的冷凍室,到吃的時候再拿出來,用微波爐的解凍功能加熱2~3分鐘,麵包就會回復鬆軟。

 

misshaitang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

終於香港也降溫了,Alina回來拿冬衣,順便一聚。假日到處人滿為患,想快些找到座位又可以坐久些聊天,不怕吵的話Mccafe是一個選擇。其實McCafe是我今年的新歡,已經吃了5次,不過每次都是吃同樣的東西。

 

相機:sony cyber-shot dsc-hx30v

 

tn_DSC04989.JPG

剛好是萬聖誕節期間,其中一杯咖啡弄了相關的圖案,增添節日氣氛。

 

page01  

misshaitang 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()