目前日期文章:20131222 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年本來没打算去大棠拍楓香,一來是在首爾看了秋色,二來是雜誌剛介紹了大棠,肯定很多人去。我怕擠,也不想爬那一大段斜路。没想到阿瑟王也看了雜誌,組織了燒烤,租了旅遊巴,直接上到燒烤場。燒烤我没興趣,在阿瑟王的壓力下去露個面,都來到了不如去拍楓香。

 

人那個多啊,而且楓香比去年失色(來早了),我呆了半小時就耐不住了。隨便拍了些照片,放在電腦裹一看,奇怪的事情發生了,拍的可美了!所以說照片會騙人,這次徹底相信。

 

 

在楓香林前段拍了幾張特寫,葉子不怎麼紅,但是尚算健康完整。在別人的BLOG中獲悉,今年和去年一樣,葉子末全紅就惹上黑斑,要不就是燒焦的樣子,極難看。

 

tn_DSC07608.JPG

misshaitang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

聖誕節,哎呀,又來了!

 

越來越不喜歡聖誕節了,除了有聖誕裝飾和大減價,聖誕節對我來說沒有意思。雖然有兩天聖誕假期,但是幾乎每年都是在工作中渡過的。就算不用上班我也不會在這種日子出去大吃大喝,招架不住那價錢。

 

我最不喜歡就是交換禮物這項,從小到大都不喜歡。在不知道那份禮物會花落誰家的情況下,根本無法好好挑選。隨便買,挑最便宜的買,非常没有誠意。再說,同事中不是為人父母就是人家男女朋友,在這種日子早就挨了幾刀,大家再不想為不相關的人花錢花精神。於是每年部門中交換的來去都是那幾類東西,一看就知道是用不着放着又礙眼視之為垃圾的東西。垃圾還要交換,真是的!

 

垃圾中最近兩年出現了點新意,就是一些親子班的作品,想不到吧?一堆贏在起跑線的父母享受完親子時間,又發了照片炫耀,作品還可以發揮餘熱在交換禮物活動中作出貢獻。太有才了,第一個這麽做的人我要掌聲鼓勵!

 

misshaitang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()